Стихи про мышек детские

Борт СИ Боевая фантастика Аннотация от автора: Рассказ, рассчитан в основном на мужскую аудиторию, но и женщинам, вероятно, будет не безынтересен тоже. В стиле эротики, любви и приключений. В самом, почти конце, полный, трагедизма. Во второй фазе рассказа. Не хочу обижать автора, но хромает всё. Слог восьмиклассника, короткие предложения, я, я, я я Я Я Я везде, произвольное расположение запятых, неукротимые"ться" и"тся". Любовь и романтика так и фонтанируют: И это личико, наверное, не целованное еще никем. Смотрит все время на меня.

Читать онлайн «Как мыши с котом воевали»

Рвутся толпой и голодный и нищий В двери епископа, требуя пищи; Скуп и жесток был епископ Гаттон: Общей бедою не тронулся он. Слушать их вопли ему надоело; Вот он решился на страшное дело: Бедных из ближних и дальних сторон, Слышно, скликает епископ Гаттон. К сроку собралися званые гости, Бледные, чахлые, кожа да кости; Старый, огромный сарай отворён:

Испугались в подполье мыши - От страха чуть дышат. — Братцы, — говорят, — что же это такое Не будет теперь нам покоя.

А тронуть кота не смеют. Окочурился, разбойник, окочурился, Накатил на кота карачун, карачун! Вот какой он был, котище, хитрый, Вот какой он был, котище, умный! Всех мышей он обманул, Не лазайте, мыши, по полочкам, Не воруйте, крысы, сухарики,.

Летучие мыши. Как отпугнуть?

Пришёл тот кот К нам в огород, Залез кот на лукошко, С лукошка прыгнул в окошко, Углы в кухне обнюхал, Хвостом по полу постукал. Поживу-ка я недельку с вами! Не будет теперь нам покоя. Не пролезть нам теперь к пирогу, Не пробраться теперь к творогу, Не отведать теперь нам каши, Пропали головушки наши! А котище лежит на печке, Глазищи горят как свечки. Лапками брюхо поглаживает, На кошачьем языке приговаривает:

Предков портреты, и видит, что съели. Мыши его живописный потрет, Так, что холстины и признака нет. Он обомлел; он от страха чуть дышит: Вдруг он.

1. Кошка тяжело дышала и не давала прикоснуться к ребрам рычала. До этого несколько дней плохо ела, была малообщительной, но я списала на жару и общую занятость животного - на даче всегда есть чем заняться. К ребрам уже можно было прикасаться, дышала так же тяжело, от еды и воды отказывалась. Утром 10 августа повезла кошку к ветеринару в город с дачи , в дороге дышать стала еще тяжелее, слюна с пеной.

Когда приехали, ветеринар диагностировала отек легких. Вколола преднизолон, мочегонное, стали прыскать кислород из баллона. Дышать стала чуть легче, но все равно тяжело.

Суд божий над епископом

Но у епископа, милостью неба, Полны амбары огромные хлеба; Жито сберег прошлогоднее он: Был осторожен епископ Гаттон. Рвутся толпой и голодный и нищий В двери епископа, требуя пищи; Скуп и жесток был епископ Гаттон: Общей бедою не тронулся он. Слушать их вопли ему надоело; Вот он решился на страшное дело: Бедных из ближних и дальних сторон, Слышно, скликает епископ Гаттон.

Он обомлел и от страха чуть дышит Вдруг он чудесную Крепкий твой замок, епископ Гаттон, МЫШИ СО ВСЕХ осаждают СТ0рОН>>. Далее поэт.

Но так и должно было это случиться. А Хортон сидел и яйцо согревал. И слон возвратился в родные места, счастливый от хобота и до хвоста. И ахи, и охи, и охи, и ах! Он в луже на камне прохладном сидел, Сидел он на камне и в лужу глядел. И очень уютная лужа к тому же. В ней сколько угодно зеленой воды, И мошек, и блошек, и прочей еды.

И были в ней счастливы все черепахи. И ахи, и охи, и охи, и ахи! Но как-то король черепаший сказал: Конечно, я вижу зеленую лужу, Я камнем прохладным владею к тому же. Но если бы я еще выше сидел, О, сколько б я видел! О, чем бы владел! Из них я построю невиданный трон

О ребятах и зверятах - Николай Заболоцкий Как мыши с котом воевали

Как мыши с котом воевали Как мыши с котом воевали, обложка книги. Сказка в стихах Как мыши с котом воевали - одна из книг серии Любимая мамина книжка Речь. Автор - Николай Заболоцкий.

Он обомлел; он от страха чуть дышит Вдруг «Бог на тебя за вчерашнее дело! крепкий твой замок, епископ Гаттон, Мыши со всех осаждают сторон».

Сергей Есенин Ах, как много на свете кошек Ах, как много на свете кошек, Нам с тобой их не счесть никогда. Сердцу снится душистый горошек, Наяву ли, в бреду иль спросонок, Только помню с далекого дня - На лежанке мурлыкал котенок, Я еще тогда был ребенок, Но под бабкину песню вскок Он бросался, как юный тигренок, На оброненный ею клубок.

Потерял я бабку, А еще через несколько лет Из кота того сделали шапку, А ее износил наш дед.

Страх перед крысами и мышами: что нужно о нем знать

А тронуть кота не смеют. Но Культяпка был не трус — Потянул кота за ус,— С боку на бок не повернется. Окочурился, разбойник, окочурился, Накатил на кота карачун, карачун! Тут пошло у мышей веселье, Закружились они каруселью, Барабанят ему прямо в ухо, Все танцуют, скачут, хохочут Да как цапнет Культяпку зубами — И пошел воевать с мышами!

Вот какой он был, котище, хитрый!

Хорошо бы мышей потравить на хрен, но сосед может быть ярым активистом Гринписа, так что пока Он обомлел; он от страха чуть дышит Вдруг он.

Ай да кот Пришёл тот кот К нам в огород, Залез кот на лукошко, С лукошка прыгнул в окошко, Углы в кухне обнюхал, Хвостом по полу постукал. Не будет теперь нам покоя. Не пролезть нам теперь к пирогу, Не пробраться теперь к творогу, Не отведать теперь нам каши, Пропали головушки наши А котище лежит на печке, Глазищи горят как свечки. Лапками брюхо поглаживает, На кошачьем языке приговаривает - Здешние, - говорит, - мышата Вкуснее, - говорит, - шоколада, Поймать бы их мне штук двести - Так бы и съел всех вместе А мыши в мышиной норке Доели последние корки, Построились в два ряда И пошли войной на кота.

Бум Бум Бум Бум Что за гром? Берегись, усатый кот, Видишь - армия Другие произведения автора:

Плейкаст «Про кошек и котов.»

Дана басня Эзопа"Лев и Мышь" см. В чем мораль басни своими словами? Почему нарицательные существительные лев и мышь в тексте басни пишутся с большой буквы? Устав от праведных трудов, что в наши дни средь наших львов уже давно я не встречал, в ту ночь наш Лев неважно спал.

Испугались в подполье мыши — От страха чуть дышат. — Братцы,— говорят, — что же это такое Не будет теперь нам покоя. Не пролезть нам теперь к.

К чему снится зебра Как правило, он практически всегда предупреждает о каких-то досадных неприятностях. Суеверия в високосный год Не понятно почему, но в високосный год очень много суеверий.

Они старше динозавров, они могут пить и дышать кожей - Лягушки.

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми здесь!